ファッション・コスメ セルフでジェルネイルしてます。今使ってるライトが、6wのもので7年程前… セルフでジェルネイルしてます。 今使ってるライトが、6wのもので 7年程前に購入したポリジェリカのものです💦 最近下の反射板?が土台から外れてしまい、 使えますがよくズレてストレスなので 楽天で今2500円くらいとか、安く出てるので買い換えようか悩んでます! ただたくさんあってどれがいいのかわかりません💧 おすすめのものがあったら教えてください🙏 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 妊娠6週目 ネイル おすすめ 楽天 ゆ*m(生後1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント だんごママ ちょっと予算オーバーですが… 送料込み2950円の時に買いました。今だと2850円みたいです😊 使いやすいしおすすめです✨ 9月10日 ゆ*m コメントありがとうございます☺️ 楽天で人気1位のやつですかね??😊 口コミも良いし、9/4時点でのランキングでも1位だったみたいで 他の機能や性能なども これ良さそうだなぁーと思って見てました♡ 3000円だったら全然予算の範囲内なので、参考にさせて頂きます💕 9月10日 だんごママ 1位でしたか!?☺️✨ 口コミ良かったですよね😆笑 保証も他のものより長いのでいいですよ😌 いい買い物出来るといいですね👍✨ 9月10日 ゆ*m はい☺️57週…?だったかな?💧 うろ覚えですが、確かそれくらい連続1位って書いてました(*´ー`*) 保証が長いのも魅力的だなぁと思いました💕 なるべく安いうちに買いたいので、もう少しよく吟味していい物買えたらいいなぁと思います😊 ありがとうございました😌 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ*m
コメントありがとうございます☺️
楽天で人気1位のやつですかね??😊
口コミも良いし、9/4時点でのランキングでも1位だったみたいで
他の機能や性能なども
これ良さそうだなぁーと思って見てました♡
3000円だったら全然予算の範囲内なので、参考にさせて頂きます💕
だんごママ
1位でしたか!?☺️✨
口コミ良かったですよね😆笑
保証も他のものより長いのでいいですよ😌
いい買い物出来るといいですね👍✨
ゆ*m
はい☺️57週…?だったかな?💧
うろ覚えですが、確かそれくらい連続1位って書いてました(*´ー`*)
保証が長いのも魅力的だなぁと思いました💕
なるべく安いうちに買いたいので、もう少しよく吟味していい物買えたらいいなぁと思います😊
ありがとうございました😌