コメント

だんごママ
ちょっと予算オーバーですが…
送料込み2950円の時に買いました。今だと2850円みたいです😊
使いやすいしおすすめです✨
だんごママ
ちょっと予算オーバーですが…
送料込み2950円の時に買いました。今だと2850円みたいです😊
使いやすいしおすすめです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
お葬式の服装について。 ①こんな感じだとダメですか? 大人になってから全く行ってなくて よく分からず、教えていただけると嬉しいです。 ②ジャケットはいりますか? ③ストッキングは黒ですか?ベージュですか?
保育園のママから新品の靴や洋服をいただくことになりました。 自分なりに調べてみたのですがお返しは安すぎてもダメ、高すぎてもダメ、、と難しくて😭💦 クッキー詰め合わせ 3,000円程度 スタバカード 3,000円分 で…
服のサイズで相談です! 夏物セールが始まったので、来年も着れる洋服を買いたいです。 よく買うところは、しまむらのリトシー、バースデイ、プティマイン、グレードスコープです。 今は体重10キロの80はギリギリで、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆ*m
コメントありがとうございます☺️
楽天で人気1位のやつですかね??😊
口コミも良いし、9/4時点でのランキングでも1位だったみたいで
他の機能や性能なども
これ良さそうだなぁーと思って見てました♡
3000円だったら全然予算の範囲内なので、参考にさせて頂きます💕
だんごママ
1位でしたか!?☺️✨
口コミ良かったですよね😆笑
保証も他のものより長いのでいいですよ😌
いい買い物出来るといいですね👍✨
ゆ*m
はい☺️57週…?だったかな?💧
うろ覚えですが、確かそれくらい連続1位って書いてました(*´ー`*)
保証が長いのも魅力的だなぁと思いました💕
なるべく安いうちに買いたいので、もう少しよく吟味していい物買えたらいいなぁと思います😊
ありがとうございました😌