コメント

りんご
一歳過ぎにはキッチン遊んでいますよ!

べるりん
一歳の時は、滑り台とボールプールでした(ت)♪
キッチンもありますが、今は特にキッチンで遊んでます💓
長いこと遊んでくれそうで、買ってよかったと思ってます!
-
み
滑り台良いですね!アパート暮らしじゃなければ滑り台買いたかったです😭
長く遊んでくれるなら安心してキッチン買えそうです😍- 9月11日

ゆぅウサ
上の子の時はキッチンセットは2歳で買いましたが、下の子は既にあるので1歳頃に遊んでいました😊
1歳の誕生日は、KAWAIのミニグランドピアノにしました🙋
-
み
キッチンは2歳の方がいいのかな~と悩んでました(><)でも1歳過ぎにはキッチンでも遊び出すんですね(❁´ω`❁)
ピアノいいですね😍いっつも太鼓ばかり叩いてるので楽器系も候補に入れてみます☺️- 9月11日

🐻❄️
アンパンマンとブロックが好きだったのでアンパンマンブロックを買いました😂💓
-
み
昨日行ったところにたまたまブロックがあって結構遊んでたのでブロックも迷います😂♥︎
1歳頃にはアンパンマンのキャラクターも好きだったんですね!うちの子はまだキャラクターも子供向け番組も興味なしなので、完全に私好みのものばかりになってます😥😥(笑)- 9月11日
み
1歳すぎにはキッチンで遊びだすんですね!使わなかったら、、、、と思ってたので安心しました(❁´ω`❁)
りんご
心配でしたら100均の簡単なままごとをちょっと遊ばせてみて食いつきを見るとか、支援センターとかも結構置いてありますし。確かにうちの子もキッチンをフルに使い始めたのは最近ですそれまではまずお野菜とかを切ったりでした。