子育て・グッズ 抱っこ紐なのですが、エルゴアダプトを使用してますが、膝の裏が真っ赤… 抱っこ紐なのですが、エルゴアダプトを使用してますが、膝の裏が真っ赤になってしまうのですが、赤くなるのは使い方間違えてますか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 エルゴアダプト あいだのかあさん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが小さくてそうなってしまうんだと思います! 娘も1ヶ月の時使ったら脚に痣ができました😭 なのでお尻の下にタオルとか敷いて高さ調整してあげるといいと思います! 9月10日 あいだのかあさん なかなか使い方にも慣れてなくて。頑張って試して見ます。 9月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
なかなか使い方にも慣れてなくて。頑張って試して見ます。