お出かけ お散歩の時持っていたら便利だったよって物教えてください^_^普段はオム… お散歩の時持っていたら便利だったよって物教えてください^_^ 普段はオムツ、おしりふき、汚物入れ袋、タオル、お茶くらいです。 1人歩きし始めで、時にバランス崩して膝や手を付きます。 遊び道具はボールがいいですかね?😃 最終更新:2019年9月11日 お気に入り オムツ 遊び お茶 道具 散歩 おしりふき 恵麻ママ(6歳) コメント 花粉症つらい ハンドソープ詰め替えたものを持ち歩いてました。公園の水道だと石鹸ないので あとはシャボン玉吹いてあげると喜びました😃 9月10日 恵麻ママ 回答ありがとうございます。参考にさせていただきます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恵麻ママ
回答ありがとうございます。参考にさせていただきます😊