マイホーム、土地から探した方。土地は不動産屋から購入するのですが、購入したらそれっきりなのでしょうか?
マイホーム、土地から探した方。
土地は不動産屋から購入するのですが、
購入したらそれっきりなのでしょうか?
- ままり
コメント

退会ユーザー
購入したあとは特に関わりないです(*^^*)

こま
名刺いただいたりはしたんですが銀行での決済が終わったらそれっきりでした🙌
-
ままり
購入するまでは親切でしたか?また、気をつけて見たことなどありますか?
- 9月10日
-
こま
親切だったと思います💡
特に気をつけたことはないですけど、大手の方が安心感があるな〜とは思いました💦- 9月10日

退会ユーザー
私も気になってました!
それっきりってことは、何かあってもどうにもできないのかな💦
-
ままり
そうなんです😫しかもうちが悪いのですが最近冷たくなってきて🤮
- 9月10日

ママリ
それっきりでした!
購入時の手数料とか安くしてもらったし親切でしたよ☺️
うさんくさい不動産屋じゃないか一応調べました!

ラテ&ゆめ
最近、土地の契約が終わりましたが、もし何かあった時はHMさんと、不動産の方に連絡して間に入ってくれると言って貰えました‼️(うちが建てようとしてる土地の上にも家があって、もしそこが崩れたりして家に被害があった場合など)
だから、これから一生付き合ってくれます😊
もしかしたら、契約した土地は不動産が仲介とかではなく売主だったからかもしれませんが…
ままり
購入するまでは親切でしたか?
退会ユーザー
特に親切ってわけではなかったですが、普通でした🤔見た目は厳つい感じでしたが😂
うちは不動産契約時もハウスメーカーの営業さんが全て同席してくれていたので、不動産屋と直接やり取りしたって感じはあまりないです💦