家事・料理 昨日グラタンドリアにして、ルゥが余りました。なにか、簡単なアレンジ… 昨日グラタンドリアにして、ルゥが余りました。 なにか、簡単なアレンジないですか? 具材は、ささみ玉ねぎえのき が入っています。 クリームパスタは苦手です。。 いままだ鍋にルゥが入れぱなしです。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り クリーム レンジ ささみ あおこはママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ろみ 食パンに塗って焼いてグラタントーストはどうですか? 9月10日 あおこはママ グラタントースト美味しそうです でも結構量があり、、 9月10日 ろみ そうなんですね! なら私だったらラップに包んで冷凍しちゃいます😊 ドリア一回分づつくらいで小分けにすればお昼ご飯にちょうど良さそうです😋 9月10日 イルカ コロッケにしてみては? ライスコロッケです 衣つけて🎵 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
グラタントースト美味しそうです
でも結構量があり、、
ろみ
そうなんですね!
なら私だったらラップに包んで冷凍しちゃいます😊
ドリア一回分づつくらいで小分けにすればお昼ご飯にちょうど良さそうです😋