子育て・グッズ 3ヶ月の子供の寝相対策について教えてください。まだ寝返りもしませんが… 3ヶ月の子供の寝相対策について教えてください。 まだ寝返りもしませんが、寝相が悪くてベビー布団から落ちて泣いて起きます😭 壁に布団をくっつけて寝かせてみたのですが、それはそれで壁にぶつかって泣いておきます…😭 何か対策ありますか? バスタオルを巻いたもので壁ガードをしようかとも思ったのですが、窒息が怖くて…大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2019年9月10日 お気に入り ベビー布団 夫 バス 寝返り 窒息 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 👶🏼💓 うちは川の字で寝てますが私の布団に足がよく乱入してくるので毎回元に戻してます😅 眠過ぎて起きれない時は狭い思いしながら寝てます😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント