👶🏼💓
うちは川の字で寝てますが私の布団に足がよく乱入してくるので毎回元に戻してます😅
眠過ぎて起きれない時は狭い思いしながら寝てます😅
👶🏼💓
うちは川の字で寝てますが私の布団に足がよく乱入してくるので毎回元に戻してます😅
眠過ぎて起きれない時は狭い思いしながら寝てます😅
「窒息」に関する質問
生後10カ月の息子を育てています。 料理本やSNSを見るとみんな上手に手づかみ食べをしているのを見て挑戦しているんですが、上手につかめるけど全部を口の中に入れてしまうので窒息してしまいそうになります。 おやつの6…
20で出産した実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の夜の出来事で父親と育児についてですごい喧嘩しました。 沢山の意見聞けたらと思います🙇♀️ 息子は2ヶ月頃から最終の夜寝る時間台は毎日この時間と決め抱っこ寝じゃ…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが 日中は1人で寝ることもあるのですが 夜間が本当に1人で寝なくて、、ベッドに置いても もって1時間とかで起きてしまいます しかし、腕枕をして添い寝をすると3時間ほど 寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント