子育て・グッズ 5日ほど下痢が続いています…医者に行ったところ胃腸炎か乳糖不耐症かな?… 5日ほど下痢が続いています… 医者に行ったところ胃腸炎か乳糖不耐症かな?と言われたので、断乳しようか悩んでいます。 1歳1ヶ月ですが、ずっと完母でいきなり乳糖不耐症になることがあるのでしょうか? 同じような状況だった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 断乳 完母 1歳1ヶ月 乳糖不耐症 胃腸炎 るん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 6ヶ月の時に、体調悪いせいか一時期乳糖不耐症なりました🙋♀️ 薬あげながら母乳でした🤔 2週間くらいで、薬飲まなくても下痢しなくなりました💦 9月10日 るん やっぱり体調悪いとなるんですかね😢 RS治ったばかりで… そんなにかかるんですね😭 がんばります😭 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
やっぱり体調悪いとなるんですかね😢
RS治ったばかりで…
そんなにかかるんですね😭
がんばります😭
ありがとうございます!