コメント
U子
うちも飲んでました💦
でもうちの場合、無精子症だったので飲んでも意味ないからと私が強制的に辞めました🙄💦
精子って3ヶ月前のが出るみたいなので、最低3ヶ月は飲まなきゃいけないんでしょうけど…
お高いですよねー😭💦
U子
うちも飲んでました💦
でもうちの場合、無精子症だったので飲んでも意味ないからと私が強制的に辞めました🙄💦
精子って3ヶ月前のが出るみたいなので、最低3ヶ月は飲まなきゃいけないんでしょうけど…
お高いですよねー😭💦
「男性不妊」に関する質問
こんにちは😊 体外受精について質問です!! 人工授精すっ飛ばして体外受精された方いらっしゃいますか? うちは今期授かれなかったら体外受精に進もうと言われました(男性不妊あり) あと、費用はどれくらいかかりましたか?…
移動精巣または停留精巣の疑いと 4歳にして初めて保育園の内科検診で 指摘されました。。 今まで、一度もそのような指摘を受けた事ないですが 手術は将来男性不妊や、ガン化しないために 2歳までにすることを推奨されてる…
【2個移植する胚のグレードについて】 12月にする5回目の移植で初めて2個移植をしたいと考えております。 その際移植する胚について、グレードの組み合わせを悩んでいます。 現在ある凍結胚は 5日目 4AB 4BB 6日目 4BA …
妊活人気の質問ランキング
もあい
飲んでましたか!そして辞めたんですねー!私も旦那に辞めて貰って、どうなるのか試してもらおうかな😅
U子
やめる時はプチ喧嘩チックになったので😅💦
私→意味ないし高いから辞めたい!
夫→藁にもすがる思いで飲み続けたい!
みたいな感じでした💦
もあいさんとこもしっかり話し合って納得した形で辞めれるといいですね😌✨‼️
もあい
藁にもすがる思いで1年も飲み続けてしまいました。たかがサプリですが、1年で10万くらいでしょうかね😭
旦那と話し合って、決めたいと思います😊✨
コメントありがとうございました❤