コメント

ゆめまま
うちはプラズマクラスターのやつつかってます☆

おはぎ好き
主人が花粉症が酷いので、Panasonicを使ってます!
見た目もブラウンの木目調でかっこいいし、機能面も満足です!
-
はじめてのママリ
デザインも外せないですよね〜😩💓💓
- 9月10日

大福
リビングと寝室に置いていますが、両方ダイキンです。
フィルター交換のタイミングが早くないのと、ブランドへの信頼でそうしました!
-
はじめてのママリ
ダイキン間違いないですね😆💓
フィルターの掃除問題は大事!見てみます😍
そして保育園の服の質問でも回答していただいた大福さんですよね?😆💓ありがとうございました😊❤︎- 9月10日
-
大福
父の家には猫がいてダイキン空気清浄機10年使ってるけどまだ現役で大丈夫って言ってました♪
フィルター掃除大がかりだと大変ですもん😭
あ!そうです!たまたまタイミングが合ったみたいで私も今気づきました😆(笑)- 9月10日
-
はじめてのママリ
猫ちゃんいても大丈夫だなんて、さすがダイキン🙄💓
うちにもダイキンのものがあるんですけど、古いからか電気代がかかるのと少し音がうるさくて買い替え検討中です😂❤︎
掃除は出来ればしたくないズボラーなので簡単なものでないと、、ね😂💓
同じ時間帯に質問したけど、こんな偶然すごーい!と思って😆💓ありがとうございました😊- 9月10日

みく
パナソニックのものを出産祝いも兼ねて義父に買ってもらいました!
どうせならいいものを、と言ってくれたのでけっこうお高いものを買いましたが、効果は目に見えないのでぶっちゃけ気分です!笑
ただ、前面のパネルが簡単に外れるものを買ってしまったので、子どもが外したがって困ってます💦
話して分かるようになるまでは仕方ないと思ってベビーゲートすぐ外のキッチン寄りに置いてますが、色も黒なのでほこりがたまるとすぐ目について気になります笑
-
はじめてのママリ
ねだるならお高いものにしちゃいますよね🤣💓
ほほう、パネル外しちゃうか〜😂ちょっとそこも含めて考えてみます!
色は白の予定なので、埃の件は大丈夫そうです🤣🤣
黒って、車にしろ家電にしろ何にしろ汚れが目立ってしまいますよね😂😂- 9月10日

さくら
Panasonic使ってます☺️
メンテナンスが楽なのを重視しました。中のフィルター?が10年間は買い換え不要で時々掃除機で吸うだけです😊あと壁から少し離して置くものが多いので、壁にぺったり置いても大丈夫なのも便利です🙆
効果のほどはわかりませんが😅
楽です😊
-
はじめてのママリ
壁にぴったりつけて置けるのはすごい🙄
探してみます😊- 9月10日
はじめてのママリ
ありがとうございましす😆💓