お仕事 人間関係も良くて急な休みも理解してくれる職場。とっても働きやすいん… 人間関係も良くて急な休みも理解してくれる職場。 とっても働きやすいんだけど福利厚生めちゃ手薄💦💦💦 なんで扶養内で働けない前提なのに社保も厚生年金も加入してくれないんだよ…😭 めちゃ働き損なんだよ〜😱 言い出しづらいけど転職するか… やっぱ大事だもんね、福利厚生。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 職場 扶養 年金 転職 ゆき(7歳, 12歳) コメント あや 大事ですね😭😭😭 転職します! 9月10日 ゆき お返事遅くなり申し訳ありません💦 コメントありがとうございます! やっぱ福利厚生は大事ですよね! ちょっと大変かもだけど、しっかりした職場に転職しようと思います✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お返事遅くなり申し訳ありません💦
コメントありがとうございます!
やっぱ福利厚生は大事ですよね!
ちょっと大変かもだけど、しっかりした職場に転職しようと思います✨