退会ユーザー
私も添い乳の時ゲップ出させたことないですね😅
ゲップ出させなくても時間が経つと勝手にゲーェってオヤジみたいにゲップしてましたね😂
heymama
言われてみれば…昼間は必死こいてげっぷ出させてたけど添い乳の後げっぷ出させたことありませんでしたね(笑)気づかないまま自分でげっぷ出せるようになっていきましたね(笑)
退会ユーザー
私も添い乳の時ゲップ出させたことないですね😅
ゲップ出させなくても時間が経つと勝手にゲーェってオヤジみたいにゲップしてましたね😂
heymama
言われてみれば…昼間は必死こいてげっぷ出させてたけど添い乳の後げっぷ出させたことありませんでしたね(笑)気づかないまま自分でげっぷ出せるようになっていきましたね(笑)
「添い乳」に関する質問
卒乳済みもしくは完ミで1歳のお子さんのママさん、 寝かしつけのスタイル教えてください! 今は添い乳で寝かしてしまってて、卒乳後の寝かし方が不安です。みんな抱っこしなくても置いたら寝てくれるのでしょうか😵💫?
生後3ヶ月です 夜寝るときのルーティンがお風呂→授乳→授乳中に寝落ち→置いても起きない という感じなのですが授乳で寝かしつけしてたら卒乳したとき苦労しますか? 添い乳ではなく座って授乳しています
生後1〜2ヶ月のお子さんがいる方、寝かしつけはどのようにされてますか!? あと寝る時間は何時ですか? ここ数日夜間まとまって寝てくれず、長くても2時間ほどです😭 おしゃぶり試しても、外れた後30分から1時間後におき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント