コメント
ma
私だったら両方持って行きますねー😓ベビーカーを押すならキャリーでなくて、リュックとかの方がいいと思いますが、抱っこ紐のみならキャリーの方が楽だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
私はいつもベビーカーと抱っこ紐両方持って行ってます!キャリーはベビーカーあると引けないので、荷物はあらかじめ郵送してます!!
-
はじめてのママリ🔰
滞在は2泊3日なので、キャリーバッグに詰め込んで、抱っこ紐を持っていこうと思います!
お返事ありがとうございました!- 9月9日
newmoon
どのくらい滞在するのでしょうか❓
観光も、どういう場所に、どの交通手段で行くかによってベビーカーいるかどうか変わってくると思います🤔
3ヶ月ならまだ抱っこ紐だけでもいい気がします🙆♀️
もしベビーカー持っていくにしても、抱っこ紐は必須です❗️
ベビーカーは飛行機の手荷物預けしないといけませんし、抱っこ紐ないと搭乗の時結構大変だと思うので。
抱っこ紐だけならキャリーが楽ですよ✨長期滞在なら事前に荷物を送り、できるだけ身軽なほうがいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
観光は人通りのある参道などを歩く予定なので、抱っこ紐のほうが安全かなと思い、抱っこ紐を持っていくことにしました!
お返事ありがとうございました!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!!!キャリーを持って行って、抱っこ紐にしようかなと思います!