コメント
ママリ
私はいつも事前に郵送してます、帰りも郵送してます。
みつ
沖縄への配達は場合によっては遅れる時があります。むしろ平気で遅れます笑
本州と違い、航空便と船便というものがあり、内容物によっては1週間以上かかります。
そして台風なんぞ来たら確実に遅れます。
リスクを考えるとせめて行きはご自身でもって行った方が良いと思いますよ^_^
-
まりこ
ありがとうございます!そうですね、台風シーズンですし送るのはやめようと思います!
- 9月14日
-
みつ
あと、補足ですが、レンタカーを借りたり返したり、とっても時間がかかる時がありますので返す時は時間に余裕を持った方がいいです^_^
まだまだこちらは暑いですが、楽しい沖縄旅行を!!!- 9月14日
-
まりこ
ありがとうございます!レンタカー借りるので余裕持って返しますね!楽しんできます(^^)
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
うちはいつも主人、私、娘の3人で大きなスーツケース1つとスーツケースに付けられるサブバッグ1つで沖縄行ってます😊大きな荷物は1つだけなので、郵送はしたことないです💦サブバッグは機内持ち込みしてます。
お土産増えても良いように、念のためもう一つ大きいエコバッグを持って行ってます😊
-
まりこ
ありがとうございます!エコバッグも買っておきます!
- 9月14日
まりこ
ありがとうございます!