妊娠・出産 凍結胚移植から7日目。本日、陽性判定頂きました(´;ω;`)💕このまま無… 凍結胚移植から7日目。 本日、陽性判定頂きました(´;ω;`)💕 このまま無事に進めますように✨ そこで質問なんですが、、 判定以降の生活で気を付けていたことなど あれば教えて欲しいです! 先生には、ゆったり過ごしてねとは 言われました。 今までの経緯を考えると どこへも出掛けたくなく安静にしていたい気分ですが、、(笑) 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 凍結胚移植 生活 先生 陽性 moka(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性判定おめでとうございます😆✨ 私は特に気にせず仕事も普通にしてました😊 お身体大事にして下さいね💕 9月9日 moka ありがとうございます😭💕 移植後ずっと体調優れないのでほぼ寝てます、、 9月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
ありがとうございます😭💕
移植後ずっと体調優れないのでほぼ寝てます、、