お仕事 内職をやりたいと思ってるのですが何か言いのありますか?あったら教えて… 内職をやりたいと思ってるのですが何か言いのありますか?あったら教えてください! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 内職 あ(5歳1ヶ月) コメント あーか 内職だと家の近くでやるものが多いですよ! 取りに行って、できたら提出いかないといけないものが多いので! 9月9日 あ そうなんですね!完全に自宅で出来るものってないんですか? 9月9日 あーか 内職ではなく、在宅ワークだと完全自宅あります! パソコンがどれだけできるかとかにもよりますが。。 9月9日 あ なるほど!パソコンがなければ出来ない感じですか? 9月9日 あーか 携帯だけだとなかなか稼げないかなと思います(^_^; データ入力とかライティングとかアンケートとか…何をやるかにもよります! 9月9日
あ
そうなんですね!完全に自宅で出来るものってないんですか?
あーか
内職ではなく、在宅ワークだと完全自宅あります!
パソコンがどれだけできるかとかにもよりますが。。
あ
なるほど!パソコンがなければ出来ない感じですか?
あーか
携帯だけだとなかなか稼げないかなと思います(^_^;
データ入力とかライティングとかアンケートとか…何をやるかにもよります!