コメント
くうちゃん
たまーに子供たち遊んでますw
ごく稀に。
私は飽き性なので年1回するかしないかですw
家狭いといらないなって感じです😂
邪魔だなと思うレベルですww
飽き性じゃなかったら運動になるしいいと思います!
くまさん
買って2年くらい経ちますが、ずっと使ってます^_^跳ぶのは楽しいらしいです!
友達にダイエットにいいよ、と勧められて私が使う予定で買いましたが、やったのは1回だけでした笑
-
ゆち
この夏で太ってしまい私もダイエット兼ねてできたらなーと思ってました!まあ子供が使ってくれるならいいとしましょうか!笑。
- 9月9日
バナナヨーグルト
4歳の娘がいますが、よく乗ってピョンピョンしたりおままごとのテーブルにしたりしています。購入して1年くらいになると思いますが、使わない日は使わないけど思い出したように跳ねたりしていますよ。
私自身は、私もトランポリンで運動しよう!と思ったけど元々何事も続かない人なので続きませんでした。笑
-
ゆち
下の子もいるので長く使えそうですね♬
大人の方の方が続かないようですね🤣ちなみに大人がジャンプしてうるさくないですか??- 9月9日
ぷりん
2歳のお誕生日に母からもらいました!
しばらく大活躍で楽しんでいました😊
あれから1年半経ちましたが、今は洗濯物置き場になっています😭
たまに、やりたいと言うのでその時だけ片して遊んでます。
-
ゆち
やはり飽きるときはきますよねーサイズ感もありますし悩みます💦
- 9月9日
レロちゃん
買って2年程ですが、子供2人とも毎日跳んでます♡!
私もたまに跳んで肩凝り解消とかに使ったりしてます♪
-
ゆち
子供二人が毎日使ってくれたら買ってよかったと思えますね❤️大人もたまにでも使えたら運動にもなりますしいいですね♬
- 9月9日
moony mama
2歳のお誕生日にトランポリンあげました。
もともと飛び跳ねるの大好きな息子は、楽しんでますよ。
-
ゆち
意外と2歳ごろからあげてる方多いんですね♬
買おうという気持ちになりました!ありがとうございます😊- 9月9日
ゆち
お子さんはおいくつくらいですか?やはりたまーにって感じになりますかね?笑
上の子が活発で雨の日とかにトランポリンで飛び跳ねてくれたらいいかな?くらいに思っていれば、活躍するかもって感じですかね😅
飽き性というよりめんどくさがりやなので、常に出しておけばジャンプできそうです笑。
ちなみにジャンプするとうるさいですか?
くうちゃん
5歳と3歳です。
他にもおもちゃあるし邪魔だから
トランポリン用の部屋があるので暑いし寒いしであんまり遊んでるの見かけないですww
私の使ってるのはそれなりにギシギシなりますが一軒家とかだと気にならないかなと思います!
アパートならまず買いません!
ゆち
トランポリン用の部屋ですか!笑。2LDKのアパートですが、買う気満々でした笑
アパートといっても、一階と二階にそれぞれ1世帯しか住めないアパートで一階には私たちが住んでいて二階は兄夫婦なので、そういう意味での騒音は大丈夫かなと思っています。心配してるのは、子供達が寝てから夜私がジャンプするので起きちゃうくらいうるさいかな?という点です💦
くうちゃん
それなら確認して買う方向でいいんじゃないですか?
うちは一応コンタクトなおもちゃ用の部屋とトランポリンや大きいものを置けるスペースを作ってます✩.*˚
あとは衣装部屋など。
なんせ、掃除しにくいのが嫌である意味綺麗好きですw
お母さんがしたいとの事なら庭とかはないですか?
外だとマシだろうし、大きさにもよりますが家族でぴょんぴょんと楽しく遊ぶのともありかなと!
うちは多分いまは保育園に行ってるし体操関係だったりで、そこら辺スパルタなので保育園に補えてる感じです😂
それか朝早めの時間にちょっと運動がてらするとか、トランポリンも色々使い道があると思うのでそういうので静かにできるようなことみてみるとか??
ゆち
さぞかしご立派なお家にお住まいのことでしょう!!うらやましい!!笑
なおかつ綺麗好き…部屋数多いのに尊敬ものです😅
我が家の庭ではないですが、裏の親戚が住んでる家までを繋いでる路地みたいなのはあって子供はそこで遊んだり自転車おいたりするのでそこで使うことは可能です!
使い方は色々ありますよね!調べてみます♬
ご丁寧にコメントいただきありがとうございました❤️
くうちゃん
ただ広いだけです😂
なので頑張って掃除してましたが今はお手伝いさんに来てもらってます!
アパートの時から衣装部屋やおもちゃ部屋などは一応作ってました!
汚くなるのが嫌で、邪魔で分けておきたいのでww
ただ基本邪魔なものは起きたくないので、大きいものは実家に置いて私の部屋はないですww
周りが親戚方なら全然ありかと✩.*˚
恵まれた環境ですね☺
ゆち
お手伝いさん!!?もう住む世界が違ってます🤣
結局買っちゃいました!子供達より私の方がすきあらばジャンプできて楽しいです笑。