妊娠・出産 生後8ヶ月であと5日で9ヶ月になる息子ですが、オムツテープLを使ってる… 生後8ヶ月であと5日で9ヶ月になる息子ですが、オムツテープLを使ってるんですが最近うつ伏せで寝ている時にお腹のところからおしっこが漏れててパンツタイプに変えようかなと思っているのですがLサイズでいいんですかね、、、? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り オムツ 生後8ヶ月 おしっこ 息子 パンツ うつ伏せ 錬金術師(6歳, 8歳) コメント ぼこちん 月齢と言うよりは体重とか体型で考えるのがいいと思いますが、Lサイズの体重内になってるならLサイズでいいと思います! もし大きすぎたーってなっても今後成長したときに使えますし🙆♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント