※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AS ONE🌈
お出かけ

来月、主人の誕生日なのでランチに行きたいと思ってます🍴( ¨̮ )💬💕神戸…

来月、主人の誕生日なのでランチに行きたいと思ってます🍴( ¨̮ )💬💕
神戸周辺でオススメのバイキング、もしくはコース料理の食べれる場所をご存知でしたら教えてください🥰

去年はオリエンタルホテルのサンタモニカの風に行きました☺️
車で子供も一緒に行くので、駐車場あり、あまり静かすぎ、主人は海が好きなので海の近く(でなくても良いです)だと嬉しいです😊💗

よろしくお願いします🧸❤️

コメント

ママ

オリエンタルホテルの桃花春という中華のオーダーバイキングとても豪華で美味しいですよ😆
子供用メニューもあり子供の椅子や食器も用意していただけで神戸の夜景を一望できます!!

• AS ONE🌈

AS ONE🌈

コメントありがとうございます🌻
    中華って中々食べないので良いですね🤗
    子供用メニューもあるのは助かります✨✨
    候補として主人に聞いてみます🙌🏻💗

• 9月9日
  • ママ

ママ

オーダーバイキングで少しずつたくさんのお料理も食べられて席まで運んでくれるのでおススメです😊

• 9月9日
  • AS ONE🌈

AS ONE🌈

確かに!!😳オーダーバイキングなら取りに行く手間が省けますね🤩考えたこと無かったです✨子連れには最適かもしれませんね✨
    ありがとうございます🤗🤗

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

ランチは平日しかやってませんが、クラウンパレス神戸の17階にあるグリルテーブル ウィズ スカイバーというビュッフェ、美味しかったですよ😊
子供用に追加オーダーもあるそうですが、娘はビュッフェだけで大丈夫でした✨食器や椅子もありました!
最上階なので、景色も綺麗でしたよ☺️海も見えます(笑)

• AS ONE🌈

AS ONE🌈

コメントありがとうございます🌻
    初めて聞く所です🏨HP見ましたが広いしお料理も美味しそうでした🥰
    確かに展望よくて、ここならディナーで行きたいなぁ🥺💗ってなりました✨
    こちらも候補として主人に提案してみます😌🍀

• 9月10日