コメント
なち
仕事してても決まったときに生理来ます…生理が止まるのはよっっっぽどのストレス感じてる証拠ですよ…
転職などは難しいのでしょうか?
転職が難しい場合、縁切りの神社などに行ってみるといいかもです…
退会ユーザー
普通ではないです(>_<)
生理が止まるほどのストレスなら、お仕事考えたほうがいいと思います…
-
がんもどき
普通ではないですよね…
やりたかった夢だったので転職はせずに異動することにしました。- 9月9日
ママリ
ないです、ないです!!
元々生理不順とかならあるのかもしれませんが、私もよっぽどのストレスがあったときは生理が2週間ほど遅れました。でも止まりませんでしたよ〜!白髪も一本だけ生えちゃって!笑
止まるなんてよっぽどです…
おやすみしてください😂
-
がんもどき
ありがとうございます。
家族で話合って休むことになりました。- 9月9日
🐰
私 保育士してましたが、行事前でみんなピリピリしてたり忙しすぎる時は遅れたり、来ない月があったりしましたよー!
でも仕事が全てじゃないので、私ならさっさと辞めます!笑
-
がんもどき
仕事が全てじゃない。本当その通りですよね。辞めることは出来ないので、休むことにしました。
- 9月9日
-
🐰
ゆっくり休んでくださいね☺️✨
- 9月10日
がんもどき
よっぽどですよね。
4月に異動をすることにして、それまでは病気休養することになりました。
なち
その方がいいです。
自分の身体を優先してくださいね😭
生理が止まってしまうと心にだいぶとダメージあるはずなので、鬱などになる前に距離を置く方がいいです…