妊娠・出産 36w1dです夕方くらいからだるくなり今熱を測ったら38度近くありました。… 36w1dです 夕方くらいからだるくなり今熱を測ったら 38度近くありました。 とりあえず冷えピタ貼って寝ています。 明日朝 病院に行こうと思っているのですが、 病院は 産婦人科に行った方が良いですか? また、前から鉄剤とラキソベロン(下剤)を 飲んでいるのですが今日も気にせず飲んでも大丈夫ですか? 回答お願いします。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠36週目 36w1d 夫 熱 下剤 hana.(5歳1ヶ月) コメント ポテトヘッド とりあえず明日 通われてる産婦人科に電話ですかね。 多分ほかの妊婦さんに 移ったらいけないので 内科を勧められると思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント