※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬眠したい
子育て・グッズ

メリーの楽しみは何ヶ月までか知りたいです。3ヶ月の娘に買いたいので、どれくらい遊べるか教えてください。

メリーって何ヶ月まで楽しめますか?

3ヶ月の娘に買ってあげたいのですが、今からだとどれくらいの期間遊んでくれるのか知りたいです(∩´∀`∩)💖

コメント

sasharose

今5ヶ月半ですが、1ヶ月から使っていていまだに飽きずに楽しそうに眺めてますよ♡
まだまだ当分使えそうです(^ ^)

• 冬眠したい

冬眠したい

ありがとうございます ◟́◞̀
    きっとお気に入りなんですね✨うちも買ってみます!

• 4月10日
さぁちゃん( ^ω^ )

機嫌がいいとき今でも寝てくれます😊
現在6ヶ月です\♡/

• 冬眠したい

冬眠したい

ひとりで寝てくれるんですか?!うちお昼寝はずっとだっこなのでそれ夢です。笑
    期待も込めて買ってみます✨

• 4月10日
茗

2歳の上の子はメリーの曲がお気に入りなので、今では自分で選曲して聞いていますよ。笑

• 冬眠したい

冬眠したい

わー✨そんなに長く楽しめるんですね!自分で操作できるだなんて成長を感じますね!

• 4月10日
Rmama

メリーほんとたすかってます☆
ご飯作ってるときや用事してる時にメリーであそばしてたらひとりあそびしてくれます!四ヵ月半です

• 冬眠したい

冬眠したい

ひとり遊びしてくれるのすごく助かりますね✨里帰りを終えるので家事もしないとなのでうちも買ってみます!

• 4月10日