子育て・グッズ 背もたれつきのジュニアシートおすすめあれば教えてください!一万円前後であれば嬉しいです✨ 背もたれつきのジュニアシート おすすめあれば教えてください! 一万円前後であれば嬉しいです✨ 最終更新:2019年9月10日 お気に入り ジュニアシート おすすめ ☺ コメント 退会ユーザー 実家用にJoieの購入しました🙋🏻♀️✩︎⡱ 中々良さそうなので、わたしも これに買い替え予定です◎ 楽天で8,000円くらいでした‼︎ 9月9日 ☺ 写真つきでありがとうございます🙇 ドリンクホルダーもついてこのお値段で良さそうですね✨ こちらは車の背もたれを倒すとリクライニング出来るのでしょうか? あと座面は硬いですか? 40分程の移動が多いので💧 質問たくさんすみません🙏🏻💦 9月9日 退会ユーザー 座面は硬いとは感じなかったです👍🏻 メッシュタイプなので 通気性は良さそうでした*✧ リクライニングの件は、母に 確認してて、今日中に 返事があると思うので また、その件で コメントしますね♥︎ ウチも40分程の移動しましたが グズらず座ってましたよ◎ 9月10日 ☺ えーお母さまにまで確認して頂いて申し訳ないです😭💦 でもすごくありがたいです🙏🏻💕 ありがとうございます😣!! 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
写真つきでありがとうございます🙇
ドリンクホルダーもついてこのお値段で良さそうですね✨
こちらは車の背もたれを倒すとリクライニング出来るのでしょうか?
あと座面は硬いですか?
40分程の移動が多いので💧
質問たくさんすみません🙏🏻💦
退会ユーザー
座面は硬いとは感じなかったです👍🏻
メッシュタイプなので
通気性は良さそうでした*✧
リクライニングの件は、母に
確認してて、今日中に
返事があると思うので
また、その件で
コメントしますね♥︎