あーか
私は旦那に甘えまくって発散してます!
ままガール
旦那に預けて友達と昼飲みしてました笑
はじめてのママリ
専業主婦です!
息抜きはショッピングしたり、外で息子が寝てくれた時はに一人でカフェに入ってゆっくりしてます😆
退会ユーザー
旦那に子ども押し付けて
夜寝たり、ネイル行ったりする
息抜きをしてます笑
みなみ
旦那にお願いしてカフェに行くことにしました。みなさんありがとうございます🙇♀️
あーか
私は旦那に甘えまくって発散してます!
ままガール
旦那に預けて友達と昼飲みしてました笑
はじめてのママリ
専業主婦です!
息抜きはショッピングしたり、外で息子が寝てくれた時はに一人でカフェに入ってゆっくりしてます😆
退会ユーザー
旦那に子ども押し付けて
夜寝たり、ネイル行ったりする
息抜きをしてます笑
みなみ
旦那にお願いしてカフェに行くことにしました。みなさんありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身が三人兄弟だった方に質問です!長女、真ん中、末っ子どの立場でしたか?また、良かったこと、嫌な思いをしたことがあれば聞かせていただきたいです。 いつか3人目を…と思っているのですが、上の子が寂しい思いを…
地域支援級と支援学校のこと質問です。 うちの近く学校は、支援級あり。 知的障害、情緒クラスあります。 今年身体不自由クラスできる聞きました🤔 うちの子身体不自由、知的障害、自閉症、病気あり医療ケア少し必要です…
外で癇癪を起こさない同年齢の子たちがうらやましくて仕方ありません。 家だとおもちゃ投げて破壊するわ、冷蔵庫食器棚漁りまくってぐちゃぐちゃにされるわで、とても居られずかれこれ何ヶ月間1日も欠かさずどこかの遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント