コメント

キティちゃん
私も母乳やめた日夜中起きてミルクかお茶あげてオムツ替えてってしたらすぐ寝ます☺
10ヶ月なる前に辞めました☺
やめた日は中々寝てくれなかったけどすぐもー慣れて
今は寝たフリしたら寝るようになりました☺
キティちゃん
私も母乳やめた日夜中起きてミルクかお茶あげてオムツ替えてってしたらすぐ寝ます☺
10ヶ月なる前に辞めました☺
やめた日は中々寝てくれなかったけどすぐもー慣れて
今は寝たフリしたら寝るようになりました☺
「寝かしつけ」に関する質問
育児は全部私。寝かしつけも全部私。 子供がこの時間にお腹空いたと、、寝かしつけてるときに言ってきました。普通なら食べさせないと思いますが、うちは低血糖によくなるので怖くてお腹空いたら食べさせます。歯磨きもし…
旦那についてのご相談です。 旦那はまだ協力的ではありますが、絶対に寝かしつけをしてくれません。 週に2日間休みがあるので次の日が休みの日くらいの夜は寝かしつけしてほしいのに、YouTubeみたりダラダラしたりします…
あー。寝かしつけても寝ないこの時間、無駄すぎて虚しい…。 2人目が生まれたばかりで寝不足なのに、2歳半の長女が寝ない。やっと寝室に連れて行っても全然寝ない。 暗い部屋で私は寝ないようにしてるこの時間何か意味ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Am
コメントありがとうございます✨
なるほど!お茶あげたりするんですね😄
もう今はミルクも母乳も飲んでないんですか??
キティちゃん
はい☺
母乳辞めてミルクにしました☺でも朝と寝る前だけです☺⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
Am
そうなんですね!!
お返事ありがとうございます☺️✨