妊娠・出産 計画分娩で入院して、さっきバルーンしたけど…4人目にして陣痛が来るの… 計画分娩で入院して、さっきバルーンしたけど… 4人目にして陣痛が来るのがすごーく怖い。。 1人目も2、3人目もここまで怖く感じなかったのに。。 なんでたろ〜😱💔 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 陣痛 バルーン 3人目 計画分娩 ♡aoba♡(5歳7ヶ月, 10歳, 12歳, 15歳) コメント みけ 私も明日バルーンのため入院します! 4人目なんてすごいです!! 私は初産なので、どれほどの痛みなのかまだ分かりませんが、お互い頑張りましょう!!赤ちゃん楽しみですね💕 9月9日 ♡aoba♡ 初産は、もしかしたらバルーン痛いかも😱💔 経産婦だからかな?バルーンはそんなに痛くなかったけど… ただただ、陣痛が怖い😅 がんばりましょー❤ 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡aoba♡
初産は、もしかしたらバルーン痛いかも😱💔
経産婦だからかな?バルーンはそんなに痛くなかったけど…
ただただ、陣痛が怖い😅
がんばりましょー❤