※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏アップルパイ🍎
家事・料理

豚の角煮を作りましたが、お肉が柔らかいけどパサパサです😭😭😭今からどう…

豚の角煮を作りましたが、お肉が柔らかいけどパサパサです😭😭😭
今からどうにかする方法ってありますか?

コメント

りんりん

わたしもこのあいだ
そうなりました😭😭😭
しばらくフタしておいていたら
気持ちしっとりしました笑

  • 🍏アップルパイ🍎

    🍏アップルパイ🍎


    そうなんですね😭
    とりあえずまた加熱してるんですがもう置いといた方がいいですかね?😭

    • 9月9日
  • りんりん

    りんりん

    加熱したらよけいに
    パサパサになるみたいです💦

    • 9月9日
  • 🍏アップルパイ🍎

    🍏アップルパイ🍎


    そうなんですね😭💦💦
    角煮難しいです😭

    • 9月9日