子育て・グッズ さきほど気づいたら口からミルクと唾液が混ざったものを大量に出してい… さきほど気づいたら 口からミルクと唾液が混ざったものを大量に出していました😭 急いで抱え上げたのですが見た感じ耳には入ってないような気がしますがもし入ってたらと思い不安に😱💦 今は普通に寝てます。 もし、耳に入ってたらどうなりますか? 明日まで様子見て耳鼻科に連れて行くつもりです。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り ミルク うなり そら(5歳8ヶ月) コメント あ 入ったかもしれないお耳を下にしてあげて寝かせてあげればいいかなと思います😊すごく機嫌が悪くなるとかなければ耳鼻科も行かなくていいかなと思いますよ〜🌼 9月9日 そら コメントありがとうございます。下にして寝せてみます! 明日まで様子みてみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。下にして寝せてみます!
明日まで様子みてみます!