はるる
妊娠前の妊活中から飲んでいた!!

はるる
妊娠が分かってから飲んでいた!!

はるる
飲んでいたが、途中で辞めた!

はるる
飲んでいなかった!!

ゆみ
てんかん持ちなので結婚を機に薬を変えたのですが、その時し葉酸を処方してもらってもう3年くらい飲んでます!
はるる
妊娠前の妊活中から飲んでいた!!
はるる
妊娠が分かってから飲んでいた!!
はるる
飲んでいたが、途中で辞めた!
はるる
飲んでいなかった!!
ゆみ
てんかん持ちなので結婚を機に薬を変えたのですが、その時し葉酸を処方してもらってもう3年くらい飲んでます!
「妊娠中」に関する質問
毒親?実母との関わりについてご意見ください…長くなります。 私はもういい加減ほっといてほしいと思っております。 というのも… 母は私が大学生のときに父と離婚しました。 離婚自体はいつかするだろうなと幼少期から思…
妊娠中どこまで食べ物飲み物気をつけてましたか? 私が気にしてるもの ・生肉、生ハム ・まぐろ(水銀の多い魚) 量と頻度に気をつけてれば大丈夫かな ・カフェイン ・お刺身、お寿司 ・生卵 という感じなのですが、夫が…
産後の胃腸の不調について、共感していただけたり、アドバイスいただけると嬉しいです。 産後3ヶ月です。もともと便秘体質で、妊娠中はマグミットを飲んで排便をコントロールしていました。 産後も便秘気味で便秘、下痢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント