退会ユーザー
してないです☺️✨
夜のみです!
しぃ
してないです!私も夜のみです!気が向いた時に朝歯磨きシートしてます😂
どんぐり
歯医者さんに確認したら、多くても1日3回くらいかなぁと言われました。なので、朝と夜だけ磨いてます。あんまり多いと、歯を傷つけるとかなんだとか。。
さるあた
してないです!
夜のみで。
ぴの
まとめてすみません、
みなさんありがとうございます😭💓
忙しいので、そのくらいですよね!安心しました🙇💓
退会ユーザー
してないです☺️✨
夜のみです!
しぃ
してないです!私も夜のみです!気が向いた時に朝歯磨きシートしてます😂
どんぐり
歯医者さんに確認したら、多くても1日3回くらいかなぁと言われました。なので、朝と夜だけ磨いてます。あんまり多いと、歯を傷つけるとかなんだとか。。
さるあた
してないです!
夜のみで。
ぴの
まとめてすみません、
みなさんありがとうございます😭💓
忙しいので、そのくらいですよね!安心しました🙇💓
「おやつ」に関する質問
2歳、11:30頃と15:30頃、2回嘔吐しています🤮 園で食べた卵と米を吐いてます😅 熱、下痢なし、お茶やおやつを欲しがり機嫌もいいのですが、何の原因が考えられるでしょうか?小児科の予約が取れずすぐに受診すべきかも悩み…
小学二年生8才、年長5才の子供がいます。 子供のおやつ、皆さんはどのような物を、どのくらいの量あげていますか?? スナック菓子などではなく、おにぎりや焼き芋、ヨーグルトなどを食べさせているご家庭もあるのでしょ…
1歳ですがおやつにたまごボーロやハインハインなどをあげちゃってますが同じような方いますか??笑 みんなおにぎりとかパンとか芋とか書いてあり... めんどくさくて市販のお菓子ばかりあげてます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント