みき
わたしも妊娠後期に入った頃、急に吐いたことありました!
もしかして後期つわり?と思いましたが私の場合はその1日だけでした…あれはなんだったのか…🤔妊娠中の体調ってとっても不安定ですよね💦
心配なら病院行ってくださいね☺️大したことなくても病院行くと安心すると思います♡
みき
わたしも妊娠後期に入った頃、急に吐いたことありました!
もしかして後期つわり?と思いましたが私の場合はその1日だけでした…あれはなんだったのか…🤔妊娠中の体調ってとっても不安定ですよね💦
心配なら病院行ってくださいね☺️大したことなくても病院行くと安心すると思います♡
「つわり」に関する質問
つわりでご飯が作れません。今日はお惣菜にしようと思いますが皆さんだったらどんな惣菜買いますか👀? 惣菜コーナー行ってから決めると気持ち悪くなりオエオエしてしまうので前もって決めておきたく参考にさせてください🙏
つわりと子供のが熱とかで1週間に1回は必ずお休みしています。 先週は3日休んで、先々週は1週間休みました。 今日もまた、子供の熱でお休みしました。 職場の人に申し訳ないです。 ママリの皆さん励ましてください🙇♀️
6週くらいからつわりがあった方 なんか今日大丈夫だ…って言う日 たまにありましたか?😔 先週は日中も気持ち悪くて夜ご飯の時間になると 特につらくてご飯食べる事がキツかったですが 昨日は日中少し楽な時間が増えました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント