妊娠・出産 高温期10日目の生理予定日6日前です。朝一ではないですが昼間にドゥーテ… 高温期10日目の生理予定日6日前です。 朝一ではないですが 昼間にドゥーテストを使用、、陰性でした。 高温期10日目で反応したとか 書いてある方見かけたので 試したのですが早すぎましたかね? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 2 ドゥーテスト 陰性 高温期10日目 生理予定日6日前 ままん コメント *m o m o* 10日目で反応する人は反応します😊 私は今回、10日目で陰性、13日目で陽性が出たのでまだフライングですので望みはあると思いますよ😌✨ 9月9日 ままん そうなんですね❤️ 希望持てました🥺🥺 何の検査薬されましたか? 9月9日 *m o m o* 同じくドゥーテストでしたよ☺️ 一番わかりやすくてドゥーテストしか使わないです🤣❣️ 9月9日 ままん ドゥーテスト感度いいみたいですね♡ ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね❤️
希望持てました🥺🥺
何の検査薬されましたか?
*m o m o*
同じくドゥーテストでしたよ☺️
一番わかりやすくてドゥーテストしか使わないです🤣❣️
ままん
ドゥーテスト感度いいみたいですね♡
ありがとうございます😊