コメント
*m o m o*
10日目で反応する人は反応します😊
私は今回、10日目で陰性、13日目で陽性が出たのでまだフライングですので望みはあると思いますよ😌✨
*m o m o*
10日目で反応する人は反応します😊
私は今回、10日目で陰性、13日目で陽性が出たのでまだフライングですので望みはあると思いますよ😌✨
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐで臨月に入るのですが、臨月入ってから急に浮腫が出たって方いたりしますか?🤔 まだ浮腫がなく全然大丈夫じゃーん!とか余裕ぶってたんですが、そろそろ来るのかなとか不安になってきました💧 指輪外しといた方…
悪阻やばいです。今6週6日。 これってありがたいことですね。でも、朝起きた時はそんなにだったのに昼過ぎ胃がムカムカしすぎて顔が熱くなってます💦体もしんどくて家事する気起きずねこんでます。 こんにゃくゼリーやアイ…
里帰りストレス 第一子出産後里帰り中です。 切迫で二ヶ月半ほど入院してそのまま 出産したこともあり、 夫と過ごしたくて夫も わたしの実家で生活しています。 実母が、なぜかわからないですが 言葉遣いがきつく、 多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
そうなんですね❤️
希望持てました🥺🥺
何の検査薬されましたか?
*m o m o*
同じくドゥーテストでしたよ☺️
一番わかりやすくてドゥーテストしか使わないです🤣❣️
ままん
ドゥーテスト感度いいみたいですね♡
ありがとうございます😊