妊娠・出産 もうすぐ臨月です!上の子の卒乳がまだだったので、授乳しながらの妊娠で… もうすぐ臨月です! 上の子の卒乳がまだだったので、授乳しながらの妊娠でした😅(産院からも許可もらってました。) ここまできて疑問なんですが、妊娠中っておっぱい出てるんですかね??最近、ちょっと出てる感じがするんですが。。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 臨月 授乳 卒乳 産院 妊娠中 上の子 おっぱい ころころ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント きみまろ 5人産みました。 1人目以降、妊娠5~6ヵ月まで授乳しましたが出てましたよ。 たくさんは出ていないとは思いますが…😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント