雑談・つぶやき いつまでミルク飲むんだよ〜😂まぁ、食事にムラがあるから良いけど🤔 いつまでミルク飲むんだよ〜😂 まぁ、食事にムラがあるから良いけど🤔 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 7 ミルク 食事 出戻り❣️himamam(5歳4ヶ月, 8歳) コメント hqm1 うちも、上の子まだ哺乳瓶使ってます(><) 9月9日 出戻り❣️himamam お仲間が居てよかったです😭 でも、そろそろ辞めさせたいですよね。 9月9日 hqm1 うちは下の子がまだ哺乳瓶使ってるので、まだしばらくは続くと思います(><)先生から無理に離さなくてもいいと言われました! 9月9日 出戻り❣️himamam あ、そうなんですね⁉️😳 来年うちも下が生まれるので 余計に飲みたくなると思います😂 9月9日 hqm1 下の子が産まれる前までは 哺乳瓶卒業してたんですが、 産まれてまた欲しがるように なりました笑 歳が離れたら良かったのかも ですが😂 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
お仲間が居てよかったです😭
でも、そろそろ辞めさせたいですよね。
hqm1
うちは下の子がまだ哺乳瓶使ってるので、まだしばらくは続くと思います(><)先生から無理に離さなくてもいいと言われました!
出戻り❣️himamam
あ、そうなんですね⁉️😳
来年うちも下が生まれるので
余計に飲みたくなると思います😂
hqm1
下の子が産まれる前までは
哺乳瓶卒業してたんですが、
産まれてまた欲しがるように
なりました笑
歳が離れたら良かったのかも
ですが😂