お金・保険 今専業主婦をしています。完全に旦那の扶養なんですが引っ越しの際年金… 今専業主婦をしています。 完全に旦那の扶養なんですが 引っ越しの際年金と保険の住所変更の手続きは必要ですか? 何か必要書類はいりますか? 今住んでる市と違う市に住みます😅 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 保険 旦那 扶養 専業主婦 年金 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント まま 旦那さんの社保と年金なんですよね? 旦那さんが会社で住所変更すれば問題ないと思いますよ😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 引っ越しする事伝えてるんですけど何も言われなかったって言ってるので ほってていいんですかね😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ越しする事伝えてるんですけど何も言われなかったって言ってるので
ほってていいんですかね😅