コメント

はじめてのママリ🔰
いいですね♩
期間はどのくらいですか?
5歳でとのことなので、語学うんぬんより海外に触れたいとかきっと経験することを目的とした留学ですよね?
オーストラリアのケアンズに留学したことがありますが、とてもいい街で人もあたたかかったです✨
小さな街ですが、自然も多いのでお子さんと楽しめるアクティビティも豊富です😊
オーストラリアは訛りがあるので、英語を学びたくて長期間行くのであればカナダがいいんじゃないかなぁと思います👍✨
はじめてのママリ🔰
いいですね♩
期間はどのくらいですか?
5歳でとのことなので、語学うんぬんより海外に触れたいとかきっと経験することを目的とした留学ですよね?
オーストラリアのケアンズに留学したことがありますが、とてもいい街で人もあたたかかったです✨
小さな街ですが、自然も多いのでお子さんと楽しめるアクティビティも豊富です😊
オーストラリアは訛りがあるので、英語を学びたくて長期間行くのであればカナダがいいんじゃないかなぁと思います👍✨
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
るーるん
コメントありがとうございます。期間は、初めてなので、1週間を考えています。
オーストラリア、カナダ、比較して教えてくださりありがとうございます😊
自然が多いのはいいですよね☆
1番発音が綺麗なのは、やっぱりイギリスになるのでしょうか。
季節にもよると思いますが、寒いのが嫌いなので、それは避けたいと思います(^ ^)
これから色々と考えながら仕事を頑張ります!