その他の疑問 皆さんの町の就労証明書って、コピーでも大丈夫ですか?私は今度、途中入… 皆さんの町の就労証明書って、コピーでも大丈夫ですか? 私は今度、途中入園の分と、4月入園の2つに応募しないとならないので、就労証明書を職場から二回書いてもらわないとならないのですが、先程電話で役所に問い合わせたら、職場から書いてもらった就労証明書をコピーして使っても良いと言われました。 社印も押す箇所がありますが、それでもコピーで良いの?って思っちゃいました。 皆さんの所はどうですか?経験ある方いますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 夫 職場 途中入園 就労証明書 はじめてのママリ(6歳) コメント あひるmoon 本来コピーはダメですが、同じ場所に出すならコピーでも大丈夫なことがあります。 同じ役所にだすので、うちの区でも、コピーもしくは別に提出済みです、と1通で済みますね 9月9日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊✨ やはり本来ならコピーはNGですよね🙅♀️ 同じ場所に出すならOKな所もあるんですか!👀✨ あひるmoonさんの所も、社印もコピーでも大丈夫ですか?💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
やはり本来ならコピーはNGですよね🙅♀️
同じ場所に出すならOKな所もあるんですか!👀✨
あひるmoonさんの所も、社印もコピーでも大丈夫ですか?💦