きい
うちはジャガイモ潰して、塩胡椒・マヨネーズ・きゅうりはむ入れて混ぜて完成です😂✨
退会ユーザー
ポテトサラダならマヨネーズ、塩コショウでいいと思いますよ❣⃛
あればコンソメを少々。
カピバラ
酢をちょっと入れてあったかいうちに私はマヨネーズとこしょうと塩で味付けしちゃいます!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
バターとかマーガリン入れたことないです( ・ω・)ゞ
退会ユーザー
バターもマーガリンも使ってないです😳
きゅうり、ハム、を入れて、マヨネーズに大さじ1くらいの酢と、塩コショウとかブラックペッパーで味付けしてます!
たまに玉ねぎスライスいれます😊
退会ユーザー
塩コショウとマヨネーズ、
あれば少し牛乳入れれば
ポテトサラダできます😊
具は、私はハムと
スーパーにある
レタスミックス使います😂
るんるん
マヨと塩、故障、レモン汁があればそれを少し加えれば大丈夫です😊
バターやマーガリンを使わなくても良いと思いますよ✨
味が足りないと思ったらマヨではなく、塩を出してください😊
ぷう
私は、マヨネーズ、塩胡椒、お砂糖少し、ビネガー(普通のお酢でも勿論OK)で、味見しながら作ってます。
バター等も良いですね!参考にさせていただきます!
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
私は潰したじゃがいも、適当に切ったゆで卵、きゅうり、マヨネーズ、塩コショウ入れて作ってます😉
コーンを入れても美味しいですよ🎶
退会ユーザー
甘めが好きなので、マッシュした芋に砂糖いれてます。砂糖を入れ味をつけた後に塩胡椒。冷やした後にマヨネーズ。
みよママ
いつも入れたことないです!
じゃがいもマッシャーでつぶしてゆで卵、キュウリ、ハムいれて塩コショウとマヨネーズで味付けて終了です(*´˘`*)♡
コメント