※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ポテトサラダ作っててジャガイモ茹でてるんですが、バターとマーガリン…

ポテトサラダ作っててジャガイモ茹でてるんですが、バターとマーガリンがないのに気付きました💦ゆで終わったら何いれればいいですか?💦料理下手です😭

コメント

きい

うちはジャガイモ潰して、塩胡椒・マヨネーズ・きゅうりはむ入れて混ぜて完成です😂✨

ポテトサラダならマヨネーズ、塩コショウでいいと思いますよ❣⃛
あればコンソメを少々。

カピバラ

酢をちょっと入れてあったかいうちに私はマヨネーズとこしょうと塩で味付けしちゃいます!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
バターとかマーガリン入れたことないです( ・ω・)ゞ

バターもマーガリンも使ってないです😳
きゅうり、ハム、を入れて、マヨネーズに大さじ1くらいの酢と、塩コショウとかブラックペッパーで味付けしてます!
たまに玉ねぎスライスいれます😊

塩コショウとマヨネーズ、
あれば少し牛乳入れれば
ポテトサラダできます😊
具は、私はハムと
スーパーにある
レタスミックス使います😂

るんるん

マヨと塩、故障、レモン汁があればそれを少し加えれば大丈夫です😊
バターやマーガリンを使わなくても良いと思いますよ✨
味が足りないと思ったらマヨではなく、塩を出してください😊

ぷう

私は、マヨネーズ、塩胡椒、お砂糖少し、ビネガー(普通のお酢でも勿論OK)で、味見しながら作ってます。
バター等も良いですね!参考にさせていただきます!

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

私は潰したじゃがいも、適当に切ったゆで卵、きゅうり、マヨネーズ、塩コショウ入れて作ってます😉
コーンを入れても美味しいですよ🎶

甘めが好きなので、マッシュした芋に砂糖いれてます。砂糖を入れ味をつけた後に塩胡椒。冷やした後にマヨネーズ。

みよママ

いつも入れたことないです!
じゃがいもマッシャーでつぶしてゆで卵、キュウリ、ハムいれて塩コショウとマヨネーズで味付けて終了です(*´˘`*)♡