※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

生理が遅れていて旅行と被るのが心配。泣けてきたけど、家に帰って気分転換して笑顔になりたい。家族に弱音を吐いたけど、笑顔で過ごしたい。

今月も生理きた😭遅れてたから期待してたのにな…
やっぱ出来にくいんかな。
明後日から旅行なのに多い日と被りそうで更に最悪。
ちょっとだけ泣けてくる。。

旦那も今週休みだからニコニコご機嫌でいたいのに…
お昼買いに行くって家出てきたから今だけ弱音書かせてください😭😭

お家帰ったらまた笑顔になれるように気分転換する!

コメント

ひかり🔰

こらえずに、いっぱい泣いてください。本当にその気持ちわかります。たくさん泣いてください。頑張らないでください。もしも、可能なら、旦那様のまえでも我慢せずに、泣いてみてもいいのではないかと思います。。私も勇気だしてそうして、楽になりました。夫婦の絆が深まりました。

• みー

みー

コメントありがとうございます😊
    絆…深まるの羨ましいです!わたしの旦那,ちょっと体調が悪いと言うだけで えー😩みたいな反応されるのでしんどいとか言いにくくて。。期待するような反応が返ってきません…。。💦

• 9月9日
  • ひかり🔰

ひかり🔰

そうなんですね。😢それは、言いにくいですよね。。。一番わかってもらいたいのに。

• 9月9日