※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちこ
雑談・つぶやき

4年前に7万で購入したものを先週1万5千円でメルカリに出品したのに、い…

4年前に7万で購入したものを先週1万5千円でメルカリに出品したのに、いいね!ばかり増えて全然売れない。

しまいには2000円でだめですか?とコメントが付いて、大幅なお値下げは致しかねますと返信したら、別に売れ残ってるんだし良くね?ケチ。と...

イライラが止まらない。

コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

15000円を2000円ですか!?

常識外過ぎますよね(ノД`)

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます☆
    ケチ!とか売れ残ってる!とか言われる位だったら、返信せずに削除してブロックすれば良かったです!!!ヽ(`Д´)ノ
    ケチとか間違ってないから余計に腹が立ちます(笑)

• 9月9日
  • ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

いやいや!!
    全然ケチじゃないですよ!!( °꒫° )

そんな常識外な値下げ要求するなら
    リサイクルショップにでも行け!
    って感じですね(╬•᷅д•᷄╬)

• 9月9日
w.rounds🍒

4年前って私の中ではけっこう最近です、売れないのショックですね😭そんな、非常識な方には2000円でも売りたくないですね😑⚡️

• ぷちこ

ぷちこ

私の中でも最近です。それが人生最後の高い買い物かも!位の勢いです(笑)

送料も掛かるし、その人に売る位なら、クローゼットに入れて置いた方がよっぽどましです(;_;)

• 9月9日
ru ダイエット中

1万5000円をよくもまあそんなに値下げしてもらおうとしましたね、その人💦
図々しいにもほどがあります・・・
大人しく2000円の服を着とけば〜(´Д`;)?って感じです。

• ぷちこ

ぷちこ

しかも冠婚葬祭で買った物だったので、1度しか着てないんです...
    しかも元値7万...
    こんな高い買い物は全くしないのでしっかり値段覚えてました(笑)

• 9月9日
ゆう

ケチはあなたです😂
と思ってしまいますね。
無視でいきましょう!
図々しくてびっくりですね💦

• ぷちこ

ぷちこ

コメント削除してその方ブロックしちゃいましたヽ(`Д´)ノ

ケチとか売れ残りとか言われる位なら、出品しなきゃ良かったです(;_;)

• 9月9日
ままり

ケチなんてあんたに言われたくない!
欲しかったらその値段で買えや!
(言葉悪くてすみません💦)

私も最近メルカリで1万5千円くらいの物を買いました。少し値引きできないかとコメントしたら「できません」とのことで、どうしても欲しかったのでその値段で買いました。今は満足しています😆

その人非常識ですね😡

• ぷちこ

ぷちこ

メルカリで1万5千円の物を購入って勇気入りますよね!!!でも気に入って本当に良かったですね(^-^)

出品者からすれば、1万5千円まで値段さげてんだぞーって感じですけど、購入者からすれば到着まで不安ですよね。

• 9月9日