※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で飛行機にのって旅行に行かれる方いますか?!😯

妊娠7ヶ月で飛行機にのって旅行に行かれる方いますか?!😯

コメント

tarako

1人目の時、年末年始に旅行というか帰省で乗りました✈️

• tarako

tarako

続きがあります!
    ただその後お腹の張りが強くなり、救急搬送されて7ヶ月で出産になりました😅💔

妊娠中は経過順調で医者からもOKを貰って飛行機に乗ったり移動をしましたが、原因不明の超早産になりました・・・

今は大丈夫だとしても、医者からOK貰っても妊娠中って何が起こるかわからないので絶対に過信されない方がいいですよ!!

ここで聞いたから、皆が大丈夫だったからと言ってもハッピさんが大丈夫だとは限りませんし、7ヶ月で生まれたら命の保証もないし本当に大変です!!!

長々と失礼しました💦

• 9月9日

会社の同僚がハワイ行ってましたよ

はじめてのママリ🔰

1人目が7ヶ月の時に2時間ほど飛行機のって沖縄行きましたよ(^-^)

🧸

1人目妊娠7ヶ月の時に旅行ではないですが、移住のためカナダに行きました!

明日で7ヶ月(24週)に
なりますが明日から
飛行機で沖縄に行きます!笑
1時間弱ですが( *_* )

ハッピ

そうですよね!今がチャンスですよね!笑

ありがとうございます!
安心してわたしも行ってきます☺️🎶

CoCo

8ヶ月入った次の日に2泊3日で北海道まで飛行機で行きましたよ😂💓