チポメイ
そんなもんじゃないですかね?2人育てましたが、2人とも3〜4ヶ月から始まり、1歳過ぎて自分で歩けるようになるまでは後追いしたりしてました。人見知りは2歳前後まで続きました。
見えなくてギャーギャー言われるのが面倒なのでどこに行くにも連れてってましたね〜〜。
チポメイ
そんなもんじゃないですかね?2人育てましたが、2人とも3〜4ヶ月から始まり、1歳過ぎて自分で歩けるようになるまでは後追いしたりしてました。人見知りは2歳前後まで続きました。
見えなくてギャーギャー言われるのが面倒なのでどこに行くにも連れてってましたね〜〜。
「泣く」に関する質問
入園式で泣く人なんていませんよね⁈⁈ わたし明日なんですが 絶対泣く 3年7ヶ月もずーっと片時も離れず過ごしてきたんですよ⁈ 寂しいし、新たな旅立ちというか もうセンチメンタルすぎる いろんな思いを馳せれば馳せるほ…
肘内障について 今朝私が見ていない時に急に7ヶ月の次女が激しくなく声が聞こえたので、どうしたの⁉︎と長女にいったら長女の前で寝返りをしたとき腕を巻き込んでプチッと音がして泣いた!といっていて…腕を動かすと泣く…
4ヶ月になりました。 体重をはかったら1ヶ月で約500g増えていて 日増し16gでした。 もともと大きめで生まれたので曲線は真ん中より少し上で、 体重だけをみると問題なさそうに感じますが体重の増えはそれほどないといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント