コメント

りんりん
私も前サイズ違いで未開封の物持ってったら返品できたので出来ると思いますよ(^_^)ノ

退会ユーザー
1週間以内とかっていうお店もあるので早めに返品に行けば対応してくれると思いますよ(^ー^)
-
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
早めにいってきます🙏- 9月9日
りんりん
私も前サイズ違いで未開封の物持ってったら返品できたので出来ると思いますよ(^_^)ノ
退会ユーザー
1週間以内とかっていうお店もあるので早めに返品に行けば対応してくれると思いますよ(^ー^)
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
早めにいってきます🙏
「片付け」に関する質問
この時間まで仕事してんのがそんな偉いんか! こっちもフルタイムじゃ!みんな残業してる中すいません言いながら定時であがらせてもらって延長ギリギリダッシュで迎えに行っとんじゃ。 うまいともマズいともなんも言わん…
保育士をフルタイムでしている2児の母です。 私の勤める園に子ども達も登園させています。 朝から子ども達を叩き起こし、朝ごはんやら着替えやら促しながら、掃除や片付け、自分のことや家のことを同時進行でこなし、出…
旦那の言葉遣いが悪くて嫌すぎます。 子供に対して 「バカ騒ぎするんじゃねえよ」 「うるせえな」「お前のせいでイライラする」 「どっかいけ」「早くしろ!」など言います。 あとたまに、子供を叩いたり、 散らかってい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます🙏
返品してきます💦