コメント

りんりん
私も前サイズ違いで未開封の物持ってったら返品できたので出来ると思いますよ(^_^)ノ

退会ユーザー
1週間以内とかっていうお店もあるので早めに返品に行けば対応してくれると思いますよ(^ー^)
-
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
早めにいってきます🙏- 9月9日
りんりん
私も前サイズ違いで未開封の物持ってったら返品できたので出来ると思いますよ(^_^)ノ
退会ユーザー
1週間以内とかっていうお店もあるので早めに返品に行けば対応してくれると思いますよ(^ー^)
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
早めにいってきます🙏
「片付け」に関する質問
下の子が未就園児で専業主婦...大変じゃないですか?🥹 私、毎日クタクタです😂要領悪いのかな?🥲 8時30分〜徒歩で登園(下の子も歩きたいと言うので、歩かせてますが、まぁバタバタです🥹) 9時30分〜帰宅、片付けや掃除、買…
笑い飛ばしてください🫡 やっとの思いで片付けが終わり、 娘に「使うおもちゃだけなら出していいよ😊」と言うと…… おもちゃを箱から全部ひっくり返して出して、おもちゃ箱(ただの段ボール)で遊ぶ娘……… いや、実質一つし…
時短勤務のみなさん ご家庭での家事配分はどんな感じですか? 我が家は 朝 わたし…食洗機片付け、朝食作り、子供を起こしておむつ替え、保湿、着替え、ご飯を食べさせる、軽く片付け、顔拭き、顔保湿、歯磨き(夫の時もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます🙏
返品してきます💦