コメント
りんりん
私も前サイズ違いで未開封の物持ってったら返品できたので出来ると思いますよ(^_^)ノ
退会ユーザー
1週間以内とかっていうお店もあるので早めに返品に行けば対応してくれると思いますよ(^ー^)
-
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
早めにいってきます🙏- 9月9日
りんりん
私も前サイズ違いで未開封の物持ってったら返品できたので出来ると思いますよ(^_^)ノ
退会ユーザー
1週間以内とかっていうお店もあるので早めに返品に行けば対応してくれると思いますよ(^ー^)
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
早めにいってきます🙏
「片付け」に関する質問
SNSで出てくるキッチンが綺麗すぎて、見るたび凹むんですがー😭😭😭 ものが全然ないスッキリしたアイランドキッチン憧れるけど、現実は物だらけ💦 洗った食器を入れる水切りカゴどこに置いてんの?! もともとキッチンの収納…
妊娠中フルタイムで働くのつらすぎる...😔 帰ってきてご飯の準備、片付け、上の子も見て... 上の子の迎えは自分の親が行ってくれて助かるけど🙏🏻 旦那は不規則だから自分でやらなきゃだし🥲 そりゃあお腹も張るよね...
旦那に赤ちゃんを任せて寝ていました。 朝起きていたら離乳食をあげているところで、だいぶ疲れていたらしく、離乳食後赤ちゃんがグズって泣いていると うるせーバカが、アホかお前は などとぶつぶつ赤ちゃんに言ってまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます🙏
返品してきます💦