コメント
りんりん
私も前サイズ違いで未開封の物持ってったら返品できたので出来ると思いますよ(^_^)ノ
退会ユーザー
1週間以内とかっていうお店もあるので早めに返品に行けば対応してくれると思いますよ(^ー^)
-
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
早めにいってきます🙏- 9月9日
りんりん
私も前サイズ違いで未開封の物持ってったら返品できたので出来ると思いますよ(^_^)ノ
退会ユーザー
1週間以内とかっていうお店もあるので早めに返品に行けば対応してくれると思いますよ(^ー^)
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
早めにいってきます🙏
「片付け」に関する質問
吐き出し口がないので語彙力ないですが、ここで吐かせてください。 さっき旦那と喧嘩しました。喧嘩の始まりの原因は旦那が帰ってきてから喋りかけても喋らず頷いて答えてた私の態度と、旦那へ対してのイライラです。 …
下の子自宅保育の専業主婦なのに家の中が散らかりっぱなし。 ママ友は働いてるのにパパッと片付けて綺麗。 2人ともとにかくいろんなおもちゃを出して散らかしてくる。 寝た後だと私も疲れすぎて片付けられません。 ADHD…
3歳、マジで寝ない 3歳長女 まだ起きてます。 3歳過ぎて本当に寝ない。 保育園で1時間半くらいお昼寝しています。 休日もお昼寝しないと荒れまくるので、まだお昼寝は必要です。 でもなんでこんなに寝ない? 朝は6時半に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます🙏
返品してきます💦