コメント
りんりん
私も前サイズ違いで未開封の物持ってったら返品できたので出来ると思いますよ(^_^)ノ
退会ユーザー
1週間以内とかっていうお店もあるので早めに返品に行けば対応してくれると思いますよ(^ー^)
-
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
早めにいってきます🙏- 9月9日
りんりん
私も前サイズ違いで未開封の物持ってったら返品できたので出来ると思いますよ(^_^)ノ
退会ユーザー
1週間以内とかっていうお店もあるので早めに返品に行けば対応してくれると思いますよ(^ー^)
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
早めにいってきます🙏
「片付け」に関する質問
早めに産休は甘えでしょうか? 29週の妊婦です。4月の頭くらいにすごい腹痛があり、微量に出血もあったので、病院を受診しました。 幸い頸管の長さや赤ちゃんの発育も問題なかったです。 が、腹痛と張りの間隔から切迫早…
片付けが苦手です。苦手レベルを超えてできません。引っ越ししてから6年もうなにもできてません。収納をどうしたらよいかわからず乱雑に入れたり置いたままです。 発達障害があると思います。だいじなものなんじゃないか…
たまに、長女だけ(一人っ子)だったらどれだけ楽なんだろ〜って思ってしまいます🥺 長女がしっかりしていて自分のことをなんでもできる性格なのもあり、新1年生になりましたがどんどん手がかからなくなってきました🥺 大人…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます🙏
返品してきます💦