コメント

退会ユーザー
3ヶ月の頃はまだポっコリしてました(笑)
今も若干ありますが😂鍛えないと皮は勝手に無くならないですよね😵(?)
体重も最近元通りになりました!
退会ユーザー
3ヶ月の頃はまだポっコリしてました(笑)
今も若干ありますが😂鍛えないと皮は勝手に無くならないですよね😵(?)
体重も最近元通りになりました!
「完ミ」に関する質問
あと2日で生後3ヶ月になります🥺 完ミなのですが……。 最近夜通し寝てくれるようになり ミルク🍼の回数が1日6回になりました。 毎150㎖をあげています。 (この前160㎖あげたら吐いてしまったため) この回数でこの量で大丈…
最近ずっとうんちが緑色で粘土のようにべっとりしてます。 前までは黄色だったのですが、毎回緑のうんちが出るようになりました。 緑は正常ではあるとおもいますが、黄色のうんちが出なくなったのはなぜでしょうか、、 1…
混合でベビースケールを使って母乳量も計られてた方、教えていただけないでしょうか🙏 もうすぐ4ヶ月の男の子を混合で育てているのですが、混合の場合の1日のトータル量の基準は完ミの量(ミルク缶などに記載されてる量)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいたん
ほんとですか!やっぱり運動しないと体型戻すの難しいですよね😓
でも体重戻ったのすごいです!何か気をつけてることとかやってることとかありますか?(^^)
退会ユーザー
三日坊主なので続かず🤣
なんならその日だけで終わることがほとんどです(笑)
よくTwitterとかテレビでやってる、2週間でマイナス何センチ!とかいうやつを気がついた時にしてるだけです😂
あいたん
私もです😂このまえ、今日から毎日走るぞーって思って気合入れましたが1日で終わりました笑
そうなんですね!私もそーゆの見て気付いた時にってかんじでなかなか継続できないです😂
退会ユーザー
あれこれしてるうちに、動き出したら子供についてまわってるうちに、体重落ちてくると信じてます😖(笑)(笑)
あいたん
私もそう信じてこれからに期待します😂💓