※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
子育て・グッズ

妊娠中に14キロ太り、産後10日で8キロ減ったが、残り6キロが減らず悩んでいます。完ミで妊娠前の服が入らず、お腹や太ももに悩んでいます。

妊娠中14キロ太って、産後10日くらいで8キロ減りましたが、産後3ヶ月経つ今残り6キロが全く減りません😓
そしてほぼ完ミです😓
妊娠前の服が入らず鏡の前に立つとぽっこりしたお腹と太すぎる太ももにため息が出ます😨

コメント

3ヶ月の頃はまだポっコリしてました(笑)
今も若干ありますが😂鍛えないと皮は勝手に無くならないですよね😵(?)
体重も最近元通りになりました!

• あいたん

あいたん

ほんとですか!やっぱり運動しないと体型戻すの難しいですよね😓
    でも体重戻ったのすごいです!何か気をつけてることとかやってることとかありますか?(^^)

• 9月9日

退会ユーザー

三日坊主なので続かず🤣
    なんならその日だけで終わることがほとんどです(笑)
    よくTwitterとかテレビでやってる、2週間でマイナス何センチ!とかいうやつを気がついた時にしてるだけです😂

• 9月9日
  • あいたん

あいたん

私もです😂このまえ、今日から毎日走るぞーって思って気合入れましたが1日で終わりました笑
    そうなんですね!私もそーゆの見て気付いた時にってかんじでなかなか継続できないです😂

• 9月9日

退会ユーザー

あれこれしてるうちに、動き出したら子供についてまわってるうちに、体重落ちてくると信じてます😖(笑)(笑)

• 9月9日
  • あいたん

あいたん

私もそう信じてこれからに期待します😂💓

• 9月9日