mama*
我が家も汚かったんですが、キッチン泡ハイターを歯ブラシでゴシゴシしたら綺麗になりましたよ😊
mama*
我が家も汚かったんですが、キッチン泡ハイターを歯ブラシでゴシゴシしたら綺麗になりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三を姉妹で一緒にやるか、別の年にやるか悩んでいます。 令和2年1月産まれの今6歳の女の子と、令和6年6月生まれの2歳女の子の姉妹ママです。 なんとなく、早生まれでも女の子は1年生で七五三をやるイメージだったの…
2歳8ヶ月でトイトレ全然進んでないのやばいですよね🥲 先週トイトレを始めようと思って初日と翌日だけは朝一発目のおしっこだけ成功したのですが、それで満足したのか次の日からは一度もしてくれません🤦🏻♀️ 会話はできるの…
年長の子供の肘の怪我、早く治すにはどうしたらいいですか? お友達に急にくすぐられてびっくりして石畳でこけたらしくてずるむけになりました。 保育園で手当してもらってガーゼしてくれてて、昨日はガーゼも外していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント