※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
子育て・グッズ

ダイキンエアコンについて不満がありますか?除湿設定がうまくいかず、部屋がジメジメして困っています。

ダイキンエアコン使っている方に質問です!
不満ないですか?私はかなりあります(><)30万近く出して買ったのに除湿50パーセントに設定しても温度計80パーセントだし23度以上にしちゃうと床ベタベタ部屋ジメジメ(><)最悪ですo(`ω´ )o

コメント

ゆうー

使ってますが快適自動を使用で床ベタベタ部屋ジメジメと言うことはないですよ😱

• ラマ

ラマ

機種名は何お使いですか?

• 9月9日
  • ラマ

ラマ

快適エコ自動ですか?−いくつに設定してますか?

• 9月9日
ゆうー

s63utaxp-wって機種ですね。
家を建てた時にホームメーカーさんの方で購入&取り付けしてもらったのでたぶんその年の最新かもしれないです😣

室内でだいたい28℃から29℃ですよ😂 

• ラマ

ラマ

いま、快適自動したら湿度がまた上がってきてしまい生ぬるいです(><)

• 9月9日
  • ゆうー

ゆうー

暑い中だと初めは生ぬるいです😣
    しばらく待ってみてください😣 
    あと、生ぬるいのがずっと続くようでしたら一度フィルターを外して掃除されたほうがいいかもしてないです😣

• 9月9日
  • ラマ

ラマ

一週間前にお掃除本舗の方にお願いして掃除してもらいました(><)快適エコ自動しばらく待ってみます(><)

• 9月9日