面接会についての不安や工場の面接に関する経験を教えてください。
面接の日が面接会なんですがみんなと一緒に〜という感じなんでしょうか?10時〜16時とだけ聞いていて6時間も面接?があるんでしょうか😣多分説明会と面接って感じなんでしょうけど…集団面接をした事がなくて不安です💦
工場の面接なんですが受けたことある方、面接会をしたことある方どんな感じですか?
- me(1歳0ヶ月)
コメント
ma♡
私も先週、工場の面接を受けました😊
集団ではなかったのですが。。
私は4時間半ほどでした!!
まず、そこで作られてる物が机の上に置かれてて、軽く説明を受けて、面接。
面接後、工場内見学。説明も詳しくして頂きました。
その後、適性検査がありました。用紙1枚の中に100問書かれてて、それに対して1つづつハイかイイエに印をつけるものでした。例えば、あなたは今までにウソをついたことが無い。。という文にハイかイイエのマスがあるのでどちらかに印をする感じです。
それが終わって、福利厚生の説明をうけて、制服の採寸して終わりでした🍀
ママリ🔰
来た人から受付順に面接、って感じじゃないですかね?☺️
10時から16時まで、面接会やってますよってことかな思います😌
私も1回面接会みたいなの行きましたが、ついた人から受付→順番に1人ずつ面接って感じでした😊
工場の面接会ではなかったので、違ったらごめんなさい😭
-
me
そんな感じなんですかねそれだといいんですが😆
いえいえ、ありがとうございます!!- 9月9日
me
詳しくありがとうございます😊参考になりました!