コメント

Maddie
今は120mlなので問題ないのですが、前は140ml飲んでいた時にはとりあえず1パックで様子見て、次あげるタイミングを少し短くしてました。一度開けたものはすぐ使い切りたくて…月齢が低ければ尚更免疫力も低いかなぁと思って…
Maddie
今は120mlなので問題ないのですが、前は140ml飲んでいた時にはとりあえず1パックで様子見て、次あげるタイミングを少し短くしてました。一度開けたものはすぐ使い切りたくて…月齢が低ければ尚更免疫力も低いかなぁと思って…
「ミルク」に関する質問
生後11ヶ月で離乳食3回です。 食後のミルクは飲まず15時と寝る前にミルクを飲ませているんですが大体160〜200を1回のミルクで飲んでくれてたのが最近は60〜100くらいしか飲んでくれません 離乳食の量はいつもと変わらず増…
謝らないあり得ない旦那にイライラが収まりません。 ラーメン屋のテーブル席で0歳児を椅子へ寝かせてその隣で旦那が座って向かいの席に私と3歳児で座っていました。私のところからは寝ている子どもは脚が動けば見えるく…
お風呂上がりミルクを飲んでいる際 洋服も濡れるくらいの大量の汗をかいているのですが 問題はないですか? 今日は全くミルクを飲んでくれませんでした。 脱水症状など怖いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
ですよね、、
ちなみに、120に減ったのって何故ですか??満腹中枢が発達したから、とかでしょうか?
早く満腹中枢発達してほしい😂
Maddie
母乳量が増えました(笑)
私も140から160にアップするところで、こんなに飲んで大丈夫?と思っていました。
赤ちゃんは与えたら飲んじゃうらしいので、液体ミルク125あげてから、抱っこしたりして気を紛らわせてあげる作戦に出るとか?!