子育て・グッズ 朝娘が起きてきたら右目だけお岩さんみたいに腫れていました💦虫に刺され… 朝娘が起きてきたら右目だけお岩さんみたいに腫れていました💦虫に刺された後や目やに、赤みも無く、ただ腫れてるだけです😢 虫刺されかなー?と思うのですが、皆さんなら様子見ますか?直ぐ病院行きますか⁇ 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 目やに KANA(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まるみる✩ うちの子も先月、片目のまぶたを蚊に刺されて目がほぼ開かない状態でした😅 2日くらいは、パンパンでしたがそのあとは自然にひけてきて何事もなく治りましたよ🙌 9月9日 KANA コメントありがとうございます😊 やっぱり虫刺されですかねー💦 少し様子見てみます。ありがとうございます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KANA
コメントありがとうございます😊
やっぱり虫刺されですかねー💦
少し様子見てみます。ありがとうございます。