雑談・つぶやき Eテレ観てる間に洗い物とかしたいけど結局寂しくて呼ばれ、何もできず、… Eテレ観てる間に洗い物とかしたいけど 結局寂しくて呼ばれ、 何もできず、 一緒にEテレを見てるっていう…あるある… それならテレビ見せずに遊んだ方がいいだろうけど、 側にいればテレビに集中してるっていう… その隙に携帯いじって休憩してしまうっていう… お、いけるか…?と思い台所に戻っても バレるっていう…… この時間プライスレス… 最終更新:2019年9月9日 お気に入り テレビ Eテレ たむたむ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 すごい分かります😂あるあるですよね( ¯•ω•¯ ) キッチンにいたらキッチンにあるゲートを泣きながらガタガタされました😅💦💦 9月9日 たむたむ 共感めっちゃ嬉しいです!! そうそう、うちもゲートをガタガタしてきますよ😂 相手しろって訴えてきますよね。。笑 9月9日
たむたむ
共感めっちゃ嬉しいです!!
そうそう、うちもゲートをガタガタしてきますよ😂
相手しろって訴えてきますよね。。笑